BL_GERICHTE 460 2024 205 vom 7. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 13. November 2024 (460 24 205) - BL Gerichte (2024)
Antrag auf Anordnung einer Massnahme im Verfahren gemäss Art. 374 f. StPO